Лесопромышленник деловой портал прицепы лесовозные каталог предприятий Каталог досок объявлений,деревообработка ГОСТ Харвестер Диск для пилы прицеп роспуск рейсмус двусторонний рейсмус двухсторонний ТУ комитет лесных ресурсов каталог предприятий бензопила Харвестер пиломатериалы логистика циркулярная пила

;
 
Новости

Монако: квадратный метр по цене дома

Эксперты компании Chesterton рассказали, в каких городах мира самая дорогая аренда. Информация, которая опубликована ниже, для людей с богатым воображением и неизменным стремлением к успеху, поскольку специалистами называются комические числа.

По мнению специалистов, самые шикарные апартаменты с точки зрения их стоимости – в Европе. Так, по версии некоторых специализированных изданий, Монако уже который год удерживает здесь пальму первенства. Например, на Авеню принцессы Грейс, стоимость одного квадратного метра недвижимости составляет 190 тыс. долларов США. А месячная аренда такого жилья здесь оценивается в 55 тысяч евро.

Узнав, что предлагает лидер списка, так и хочется сравнить, сколько стоит аренда виллы от Chesterton и съем квартиры в престижных районах еще двух городов, которые риэлторы по праву находят самыми дорогими.

Вторым в списке числится Гонконг. Причиной тому – ограниченное количество суши и перенаселение - до 54,5 тыс. человек на 1 кв. милю. Чтобы снять жилье здесь, придется выложить 5,8 тыс. долларов в месяц. Если говорить о покупке престижных апартаментов на Severn Road, то за квадрат жилой площади здесь запросят несколько меньшую, по сравнению с Монако, сумму – 121 тыс. долларов США за 1 кв.м.

Тройку лидеров завершает США и Пятая Авеню, или как ее еще называют «Миля миллионеров», что в Нью-Йорке. По сравнению с первыми лидерами, цены здесь довольно скромные – всего 80 тыс. долларов США за 1 квадратный метр.
Источник: chestertonru.com

Русский лес
Дата: 16.01.2013